Cebola Empanada do Outback

Se você gosta da cebola empanada do outback, vai pirar com a seguinte receita! O CyberCook trouxe o modo de preparo dessa delícia juntamente com um molho maravilhoso que vai ganhar o seu coração. Experimente! 

Cebola Empanada do Outback

Foto: Aline Camargo

Preparo

1h5

Porções

14

Calorias*

222,86kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Para a mistura líquida

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.

  • 2. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir.

  • 3. Corte em três pedaços cada tira.

  • 4. Coloque a cebola em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 5minutos.

  • 5. Escorra a cebola e coloque em uma tigela com água e gelo.

  • 6. Conforme for esfriando, ela vai se abrindo.

  • 7. Escorra novamente, aperte bem para sair toda água e reserve.

  • 8. Em uma tigela, misture a farinha com a páprica picante.

  • 9. Em outro recipiente, coloque a farinha, o amido, a páprica, o caldo de legumes, o sal, a pimenta e o ovo.

  • 10. Mexa bem até ficar bem homogêneo.

  • 11. Vá adicionando a cerveja aos poucos e reserve.

  • 12. Passe a cebola já aberta na mistura seca.

  • 13. Em seguida, passe-a na mistura com a cerveja.

  • 14. Frite em bastante óleo pré-aquecido a 160 graus.

  • 15. Quando estiver bem dourada, escorra bem e deixe secar sobre o papel toalha.

  • 16. Misture todos os ingredientes do molho especial e sirva em seguida.

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