Coxinha de Vatapá

Tem coisa melhor do que vatapá? Sim: coxinha de vatapá. É a receita ideal para você inovar no cardápio do fim de semana e deixar com cara de bar rodeado de amigos e memórias. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Vatapá

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

620,82kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite ate a cebola murchar.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.

  • 3. Junte a farinha de trigo, mexa ate soltar da panela, em seguida coloque os ovos.

  • 4. Deixe a massa amornar e sove bem.

Recheio

  • 1. Deixe o pao de molho no leite de coco por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador.

  • 2. Doure a cebola nos azeites e junte o molho de tomate, o peixe e os camaroes.

  • 3. Acrescente na mistura de pao e os demais ingredientes, temperando a gosto.

  • 4. Cozinhe ate engrossar, e se necessario, coloque um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em oleo quente.

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