Creme de Alho

Procura por um creme de alho simples e certeiro? Encontrou! Nessa receita, você só precisa de um liquidificador para preparar essa iguaria. Os ingredientes desse creme de alho super prático são o leite, o sal, o azeite e, claro, alho. A dica é servir em canapés ou mesmo como molho de carnes para o churrasco.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

16,68kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, moa os dois dentes de alho com um pouco de leite.

  • 2. Em seguida, acrescente o restante do leite.

  • 3. Enquanto bate, vai colocando o azeite (em fio) até dar ponto bem consistente ( como creme de maionese), e acrescente uma pitadinha de sal ( opcional ).

Dicas

Fica ótimo para canapé. Acompanha muito bem churrasco. Crédito da receita: Receita de minha nora Dayse.

Comentários

0

0 avaliações