Escondidinho de Carne Seca com Catupiry

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com catupiry tem uma camada extra de cremosidade.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Carne Seca com Catupiry

Foto: Susana Alves

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

721,05kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal.

  • 2. Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado.

  • 3. Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite.

  • 4. Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê.

  • 5. Montagem do prato: coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê.

  • 6. Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado.

  • 7. Levo ao forno pra gratinar.

  • 8. ótimo com arroz branco e batata palha.

  • 9. Obs: quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida.

  • 10. A mandioca não fica tão grudenta.

Comentários

0

0 avaliações