Fígado com Jiló

Você sabia que o jiló pode ser uma ótima companhia para o fígado? A dica do CyberCook é usar o legume no refogado da carne, dando um sabor diferenciado ao prato tradicional. Vale a pena experimentar e inovar!

Fígado com Jiló

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

291,81kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peguei uma panela meio funda acrescente o óleo, coloquei o alho ,

  • 2. Logo apos coloquei o figado e abaixe o fogo para que o figado cozinhei por igual , acrescente os temperos de sua preferencia eu gosto do tempero de galinha em pó e pimenta calabresa e uma pitada de sal .

  • 3. Tampe e deixei ele soltar a água e cozinha, não acrescente água porque o figado fica meio dure deixe cozinha com sua própria água.

  • 4. Assim que a água secar experimente o tempero, coloque o jiló fatiado em rodelas as cebolas também em rodelas mexa ate a cebola murchar, o jiló também ira dar uma cozida de leve coloque no prato sirva com cebolinha e cheiro verde em cima .

Comentários

0

0 avaliações