- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fígado com Jiló
Fígado com Jiló
Você sabia que o jiló pode ser uma ótima companhia para o fígado? A dica do CyberCook é usar o legume no refogado da carne, dando um sabor diferenciado ao prato tradicional. Vale a pena experimentar e inovar!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
291,81kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Peguei uma panela meio funda acrescente o óleo, coloquei o alho ,
2. Logo apos coloquei o figado e abaixe o fogo para que o figado cozinhei por igual , acrescente os temperos de sua preferencia eu gosto do tempero de galinha em pó e pimenta calabresa e uma pitada de sal .
3. Tampe e deixei ele soltar a água e cozinha, não acrescente água porque o figado fica meio dure deixe cozinha com sua própria água.
4. Assim que a água secar experimente o tempero, coloque o jiló fatiado em rodelas as cebolas também em rodelas mexa ate a cebola murchar, o jiló também ira dar uma cozida de leve coloque no prato sirva com cebolinha e cheiro verde em cima .