Fondue Chinoise

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina.

Fondue Chinoise

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

5

Calorias*

330,66kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio.

  • 2. Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.

  • 2. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.

  • 3. Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.

Comentários

4

4 avaliações

Dada25/04/2013

Experimente gabi, super bom

Guilherme Abreu18/06/2009

Uma vez comi este fondue num restaurante em Campos do Jordão e adorei o gosto do tempero. No entanto não tinha muitas informações, só sabia que se chamava Chanoise. Achei esta receita aqui no Cyber Cook e resolvi experimentar....Adorei! É exatamente como o que eu comi lá...Muito boa! A única observação a fazer é tomar cuidado com a quantidade de cravo, pois o mesmo tem um gosto muito forte. Se você não gosta muito, aconselho ir adicionando aos poucos.

Edina Castro11/06/2009

ADOREI ESTA RECEITA. MARAVILHOSA!!!!!!!!!

gracia teodoro05/09/2008

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.