- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Quer testar uma versão diferente do clássico Kibe? Experimente essa receita incrível de Kibe Assado de Tofu! Fica uma delícia de leve, essa é fácil, pode confiar!
Preparo
2h52
Porções
16
Calorias*
110,71kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o tofu com um garfo e misture o orégano, o sal, a cebola, o hortelã, o cheiro-verde e o alho espremido.
2. Deixe na geladeira de um dia para o outro, para o tofu pegar o gosto dos ingredientes.
3. No dia seguinte, deixe o trigo de molho durante 2 horas, esprema-o até ficar bem enxuto. Junte o tofu temperado no dia anterior e misture bem.
4. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de legumes e misture também. Coloque na assadeira (retangular) untada com manteiga, corte em quadrados e, em cima de cada quadrado, coloque um pequeno pedaço de manteiga.
5. Leve ao forno e logo (aproximadamente 10 a 15 minutos) você vai começar a sentir o cheiro. Sirva como quiser, inclusive frio.
silvia mil17/01/2013
o tofu dá maciez e leveza a receita, o sabor é bárbaro, receita aprovadíssima