Kibe

Esse é um Kibe bem clássico, do jeito que todo mundo adora. Para aquele delicioso encontro de amigos, é garantia de sabor delicioso com a praticidade que precisamos.

Kibe

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

42

Calorias*

99,76kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.

  • 2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.

  • 3. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.

  • 2. Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.

  • 3. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.

  • 4. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

Comentários

4

18 avaliações

Rafael Castro07/06/2021

Fica ótimo com limão.. Adorei

dorival walmir16/02/2019

pode assar?

CyberCook18/02/2019

Oi Dorival, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, você pode assar essa receita tranquilamente. Recomendamos que unte a assadeira que for usar e asse em um temperatura de 180ºC - 200ºC por cerca de 50 - 60 minutos. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

enilce fraga pereira24/10/2013

Tentei fazer o quibe, frito, só q não consegui fazer o bolinho, para ficar modelado, se esfarelava todinho antes de fritar, alguém pode me dizer qual é a técnica?

CyberCook24/10/2013

Enilce, boa noite! O trigo deve ficar na água no tempo certo para que hidrate, o que dá a liga à massa. Abraços, Equipe CyberCook

vanusa14/08/2013

Sou salgadeira. Mas ultimamente meus kibes andam ficando muito mole o senhor sabe me dizer o que faco de errado obrigada

CyberCook14/08/2013

Vanusa, bom dia! Você deve escorrer bem o trigo para que não fique muito úmido, podendo deixar a massa do kibe mais mole mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

marly21/07/2013

AMEI !!! alem de Econômico e muito gostoso

leopoldo14/07/2013

parece bom!!!

joice25/05/2013

eu coloco a água e depois não preciso tirar o excesso pra misturar com os outros ingredientes

CyberCook25/05/2013

Oi Joice, Somente escorra o excesso, sem espremer. Abraços, equipe Cybercook

Lívia28/01/2013

Testei várias receitas do Cyber Cook e o resultados foram excelentes. Parabéns!

Maria Cândida Moreira de Siqueira29/10/2012

Vou experimentar! Parece ser delicioso!

Luciana Silva Barbosa04/01/2014

Eu experimentei fazer,coloquei no meu salsa,pimentão vermelho,ficou muito bom.

juliana Dee mattos03/03/2012

amei