Kibe
Esse é um Kibe bem clássico, do jeito que todo mundo adora. Para aquele delicioso encontro de amigos, é garantia de sabor delicioso com a praticidade que precisamos.
Preparo
29 min
Porções
42
Calorias*
99,76kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
3. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.
4. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.
2. Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
3. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
4. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
Rafael Castro07/06/2021
Fica ótimo com limão.. Adorei