Kibe de Ricota

A ricota fresca vai virar recheio desse delicioso kibe! É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia. Essa é fácil, pode confiar!

Kibe de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

174,23kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.

  • 2. Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.

  • 3. Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).

Comentários

3

4 avaliações

sandra tonholo17/01/2013

Fiz esta receita e adoramos! Inclusive alguns amigos que experimentaram sempre pedem para que eu faça novamente. É prática e deliciosa (super leve). Parabéns ao autor da receita.

Viviane Marques13/03/2009

Não posso dizer que é ruim, mas esperava mais sabor, pois adoro pratos com ricota. Há muito gosto de trigo e pouco de ricota, e olha que era ricota de sítio (e não industrializada) e eu ainda aumentei um pouco a quantidade... Mas vale pra quem não pode ou não quer comer quibe com carne...

Gina Correa19/04/2007

Concordo com a sugestão do comentário anterior e quero dizer que adoro esta receita que é prática, leve e gostosa.

idely gasparini28/11/2006

Antes de ir ao forno vc pode jogar fios de azeite ou untar generosamente com margarina a parte de cima do kibe para não ressecar.