- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Kibe de Ricota
Kibe de Ricota
A ricota fresca vai virar recheio desse delicioso kibe! É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia. Essa é fácil, pode confiar!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
174,23kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.
2. Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.
3. Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).
sandra tonholo17/01/2013
Fiz esta receita e adoramos! Inclusive alguns amigos que experimentaram sempre pedem para que eu faça novamente. É prática e deliciosa (super leve). Parabéns ao autor da receita.