Kibe Frito

Kibe Frito. Como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Essa é fácil mesmo, pode confiar!

Kibe Frito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

14

Calorias*

206,28kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o trigo de molho em água por um dia.

  • 2. Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.

  • 3. Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.

  • 4. Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.

  • 5. Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.

  • 6. Misture tudo até formar uma massa firme.

  • 7. Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.

  • 8. Frite em óleo quente e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Roberto Rosse04/09/2008

Tive que pedir ajuda, pois não sabia a quantidade de "quanto baste" dos ingredientes, mas no final ficou muito bom o kibe acresentando um molho de pimenta "quanto baste " na hora de comer.