- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Kibe Frito
Kibe Frito
Kibe Frito. Como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Essa é fácil mesmo, pode confiar!
Preparo
31 min
Porções
14
Calorias*
206,28kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o trigo de molho em água por um dia.
2. Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.
3. Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.
4. Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.
5. Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.
6. Misture tudo até formar uma massa firme.
7. Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.
8. Frite em óleo quente e sirva.
Roberto Rosse04/09/2008
Tive que pedir ajuda, pois não sabia a quantidade de "quanto baste" dos ingredientes, mas no final ficou muito bom o kibe acresentando um molho de pimenta "quanto baste " na hora de comer.