- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba
Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba
A acelga é um vegetal muito nutritivo: rico em fibras, tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. É uma excelente opção para quem quer ter refeições saudáveis e saborosas. Quer aprender uma receita deliciosa que leva acelga? Confira este passo a passo!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
71,06kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a acelga (talos e folhas), a ricota, as folhas de beterraba cozidas e os temperos. Prepare a clara em neve.
2. Acrescente à mistura batida 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião picadas e a clara em neve.
3. Mexa devagar, com a colher de pau, até incorporar bem.
4. Gele por 24 horas antes de servir.
HAROLDO TEODORO17/06/2008
É UM DOS MELHORES MUSSES QUE JÁ COMI E O MAIS SAUDÁVEL