Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba

A acelga é um vegetal muito nutritivo: rico em fibras, tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. É uma excelente opção para quem quer ter refeições saudáveis e saborosas. Quer aprender uma receita deliciosa que leva acelga? Confira este passo a passo!

Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba

Foto: fernanda teodoro

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

71,06kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a acelga (talos e folhas), a ricota, as folhas de beterraba cozidas e os temperos. Prepare a clara em neve.

  • 2. Acrescente à mistura batida 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião picadas e a clara em neve.

  • 3. Mexa devagar, com a colher de pau, até incorporar bem.

  • 4. Gele por 24 horas antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO17/06/2008

É UM DOS MELHORES MUSSES QUE JÁ COMI E O MAIS SAUDÁVEL

gracia teodoro07/04/2008

O potencial dos talos Fonte valiosa de sais minerais, antioxidantes e vitaminas, cascas, talos e folhas rendem receitas deliciosas. Confira o sabor neste cardápio que emagrece até 5 kg em um mês! Calorias por porção: 250 Tempo de preparo: 20 min. (mais 24 h na geladeira) Rendimento: 1 porção de 240 g Observações 1. Utilizar pouco óleo e sal light durante as preparações; 2. Água e chá de ervas à vontade, sem açúcar.