Pamonha Salgada Com Queijo e Linguiça

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Pamonha Salgada Com Queijo e Linguiça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

84

Calorias*

405,31kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É simples o preparo da massa. Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira. Ela fica mais fina. Escalde a massa com óleo quente.

  • 2. A massa não pode ficar gordurosa. Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture. Adicione o sal. Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de por o recheio.

  • 3. O queijo é cortado em pedaços pequenos e a lingüiça já deve estar frita. Pamonhas amarradas, elas estão prontas para ir ao fogo na água fervente.

  • 4. Depois de 40 minutos, em fogo alto, a pamonha salgada goiana está pronta.

Comentários

0

0 avaliações