Purê de Batata Doce e Iogurte

Quer preparar um purê de batata doce, mas não sabe como tirar o docinho da batata? A dica do chefe é temperar o purê de batata doce com sal e algumas pimentas como a preta ou a calabresa. Você pode servir essa delícia com proteínas como ovos, filés de frango ou mesmo carne moída. Confira as dicas de preparo!

Purê de Batata Doce e Iogurte

Foto: Edson da Silva

Preparo

20h0

Porções

2

Calorias*

172,99kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.

  • 2. Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.

  • 3. Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.

  • 4. Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.

Comentários

0

0 avaliações