- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Purê de Batata Doce e Iogurte
Purê de Batata Doce e Iogurte
Quer preparar um purê de batata doce, mas não sabe como tirar o docinho da batata? A dica do chefe é temperar o purê de batata doce com sal e algumas pimentas como a preta ou a calabresa. Você pode servir essa delícia com proteínas como ovos, filés de frango ou mesmo carne moída. Confira as dicas de preparo!
Preparo
20h0
Porções
2
Calorias*
172,99kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.
2. Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.
3. Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.
4. Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.