- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salada de Berinjela com Pão Italiano
Salada de Berinjela com Pão Italiano
Salada de Berinjela com Pão Italiano é o aperitivo ideal para receber os amigos e familiares em casa! E com esse passo a passo do CyberCook vai ficar ainda mais fácil de preparar. Dica de chef: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
76,12kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.
2. Retire da frigideira e coloque em um refratário.
3. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional).
4. Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.
5. Misture com as berinjelas reservadas.
6. Sirva com pão italiano.
7. Dica da Palmirinha: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.