Salada de Berinjela com Pão Italiano

Salada de Berinjela com Pão Italiano é o aperitivo ideal para receber os amigos e familiares em casa! E com esse passo a passo do CyberCook vai ficar ainda mais fácil de preparar. Dica de chef: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Salada de Berinjela com Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

76,12kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.

  • 2. Retire da frigideira e coloque em um refratário.

  • 3. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional).

  • 4. Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.

  • 5. Misture com as berinjelas reservadas.

  • 6. Sirva com pão italiano.

  • 7. Dica da Palmirinha: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Comentários

0

0 avaliações