- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Salada de berinjela italiana
Salada de berinjela italiana
Convidou a galera e está precisando de uma solução rápida de tira gosto para os amigos? Aposte nessa salada de berinjela italiana que é pá pum de fazer, e surpreenda os convidados com esse requintado aperitivo!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
258,63kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Fatie as berinjelas e deixe de molho em água filtrada com vinagre por uma hora. Retire da água e escorra em uma peneira. Enxugue-as com um pano e passe-as pela farinha de trigo de frite-as em óleo quente
Molho
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em outro recipiente intercale camadas de berinjelas, molho, manjericão e páprica.
2. Se desejar, utilize abobrinhas. Pode também ser assada no forno com um pouco de azeite.