Salada de berinjela italiana

Convidou a galera e está precisando de uma solução rápida de tira gosto para os amigos? Aposte nessa salada de berinjela italiana que é pá pum de fazer, e surpreenda os convidados com esse requintado aperitivo!

Salada de berinjela italiana

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

258,63kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Fatie as berinjelas e deixe de molho em água filtrada com vinagre por uma hora. Retire da água e escorra em uma peneira. Enxugue-as com um pano e passe-as pela farinha de trigo de frite-as em óleo quente

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em outro recipiente intercale camadas de berinjelas, molho, manjericão e páprica.

  • 2. Se desejar, utilize abobrinhas. Pode também ser assada no forno com um pouco de azeite.

Comentários

0

0 avaliações