- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Shimeji no Papilote
Shimeji no Papilote
Shimeji no papilote é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook é fácil e mesmo quem nunca fez a técnica consegue experimentar!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
150,05kcal
Valor por porção
R$ 7,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte o papel alumínio com manteiga. Coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão. Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu. Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.
Carlos Alberto Bernardo18/04/2022
A receita está pela metade! Mas sei que é muito saborosa, parabéns pela dica! Estamos aguardando o restante desta delícia de receita!