Shimeji no Papilote

Shimeji no papilote é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook é fácil e mesmo quem nunca fez a técnica consegue experimentar!

Shimeji no Papilote

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

150,05kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o papel alumínio com manteiga. Coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão. Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu. Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.

Comentários

3

2 avaliações

Carlos Alberto Bernardo18/04/2022

A receita está pela metade! Mas sei que é muito saborosa, parabéns pela dica! Estamos aguardando o restante desta delícia de receita!

leda 17/01/2013

Esta receita não informa o tempo de cozimento no forno. (Ieda)

Maria Costa04/09/2008

Fácil, prático e gostoso. Charmoso para uma entrada.