- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sushi Temaki
Sushi Temaki
Que tal preparar temaki em casa? Esta receita do CyberCook te mostra o passo a passo para você preparar uma versão cheia de sabores diferentes e deliciosos, como o gengibre. Vale a pena se divertir fazendo algo diferente do dia a dia.
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
28,51kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
2. Coloque a cenoura procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
3. Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.
4. Há também o temaki aberto: o mesmo procedimento que o temaki fechado.
5. Só procure colocar o arroz e o recheio em toda a superfície, e não de forma triangular.
6. Por cima, salpique gomá (gergilim).