Sushi Temaki

Que tal preparar temaki em casa? Esta receita do CyberCook te mostra o passo a passo para você preparar uma versão cheia de sabores diferentes e deliciosos, como o gengibre. Vale a pena se divertir fazendo algo diferente do dia a dia.

Sushi Temaki

Foto: Henrique Garcia

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

28,51kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.

  • 2. Coloque a cenoura procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.

  • 3. Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.

  • 4. Há também o temaki aberto: o mesmo procedimento que o temaki fechado.

  • 5. Só procure colocar o arroz e o recheio em toda a superfície, e não de forma triangular.

  • 6. Por cima, salpique gomá (gergilim).

Comentários

0

0 avaliações