Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Vai reunir a família toda no final do ano? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum para todo mundo! Essa é para famílias animadas que adoram um aperitivo de tira gosto.

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

53,73kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.

  • 2. Refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.

  • 4. Sirva com as torradas.

Comentários

5

8 avaliações

Bia Vidal03/05/2012

Muito bom, vou fazer domingo!

gel nascimento31/01/2012

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

Carla Borges26/01/2012

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Ana Lucia25/11/2007

Muito bom.