Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

A tradicional receita italiana de antepasto de berinjela e pimentão é perfeita para servir fria acompanhada de umas torradinhas, né? O CyberCook te mostra como fazer. Experimente!

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

15 min

Porções

23

Calorias*

39,10kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.

  • 2. Refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o vinagre e o restante dos temperos.

  • 4. Sirva com as torradas.

Comentários

3

95 avaliações

Maria Cristina Maia Franco30/03/2020

Irei fazer,penso que é muito bom.

CyberCook31/03/2020

Oi Maria Cristina, tudo bom? Quando fizer o antepasto, conta pra gente o que achou! :) Se puder, nos envie uma foto também, para postarmos nas redes sociais. Abraços,

eliane cecconi10/06/2017

Receita maravilhosa!

janaina silva15/12/2015

Adorei!!!!!!

Fernanda07/02/2014

Posso congelar este antepasto?

CyberCook07/02/2014

Olá Fernanda! Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

DEBORA18/06/2013

Adorei a receita de rocambole de franco

Geizy25/05/2013

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!! Super recomendo!!

Paulo Merissi17/08/2012

Receita fantástica...

Bruno Santoro10/08/2012

Adicione nozes a pasta, fica bem gostoso

Deanne Fiorio11/02/2012

Acrescente carne de porco desfiada. Fica perfeito!

Nara Trindade29/09/2011

Fiz como acompanhamento de salada verde e ficou excelente! Ótima a receita, fácil e geladinha. Fica uma delícia!