Vatapá com Bacalhau Desfiado

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão leva bacalhau desfiado para adicionar ainda mais sabor ao clássico que você conhece e adora. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Vatapá com Bacalhau Desfiado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

328,29kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva.

  • 2. Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem.

  • 3. Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá.

  • 4. Mexa até soltar do fundo da panela.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007

DELÍCIA....