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Vatapá com Caldo de Camarão
Vamos concordar que vatapá é bom demais, né? Esta versão com caldo de camarão fica ainda mais fácil para chegar ao sabor que todo mundo ama. Experimente e aproveite!
Preparo
51 min
Porções
30
Calorias*
170,49kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas dos pães.Coloque de molho em dois litros de água.Esprema e passe numa peneira de palha grossa.Reserve.Rale os cocos e esprema a polpa para retirar o leite grosso.Reserve. .Despeje sobre o bagaço do coco 6 xicaras de água fervendo e esprema , novamente, para retiraro leite fino.
2. Numa panela,coloque o pão passado pela peneira,o dendê,todos os temperos,todo o leite grosso, 2 xícaras de leite fino e o camarão.Leve ao fogo, mexendo sempre . se necessario,acrescente água suficiente para que a mistura ganhe a consistência de um creme.Cozinhe , semprer mexendo ,até que o vatapá solte facilmente do fundo e dos lados da panela.O ponto final é de um creme consistente'para ser cortado com colher.
marialucia ribeiro19/11/2007
Esta receita é usada em minha casa ,no almoço da sexta feira Santa.Realmente o vatapá fica um creme,todos gostam. Dá para 10 pessoas.