Vatapá com Camarão Congelado

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão tem a praticidade do camarão congelado para quem não tem acesso fácil à versão fresca. Mas o sabor está garantido e todo mundo vai se apaixonar. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Vatapá com Camarão Congelado

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

289,69kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar:

  • 2. Se usar camarão congelado, descongelar no microondas ou ao natural. Em uma vasilha grande, colocar o pão de forma, molhar com o leite de coco e bata no liquidificador. Refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dendê. Juntar o camarão e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos. Juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o pão com leite de coco Temperar com o tempero sabor peixe a gosto, juntar o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê. Deixar apurar um pouco. Não usar sal, porque o tempero já é salgado,mas fica a critério

  • 3. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

sara neris30/07/2007

Gosto desta receita porque lembro de minha familia, quando minha irmã fazia este prato para nós deliciarmos.