Vatapá com Creme de Leite

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. O ccreme de leite entra para deixar a consistência ainda mais cremosa. Perfeita para virar recheio. Aproveite e delicie-se!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vatapá com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

22

Calorias*

178,04kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o pão e deixar de molho no leite até amolecer o pão, depois bater a metade no liquidificador e levar ao fogo com a outra metade não batida, antes de ferver colocar o leite dissolvido, acrescente o leite de coco e um pouco de dendê.

  • 2. A parir daí frite o camarão com a cebola e o alho no azeite de dendê e separe.

  • 3. Depois do pão cozido acrescente a fritada do camarão e deixe ferver mais uns 5 ou 6 minutos, antes de apagar o fogo coloque o creme de leite.

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