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Vatapá com Farinha
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. Esta receita aqui leva farinha de trigo para deixar o prato ainda mais cremoso e consistente. Aproveite e delicie-se!
Preparo
3h48
Porções
10
Calorias*
473,71kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pao de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.
2. Deixe por 2 ou 3 horas.
3. No liquidificador, bata os paes deixados de molho, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarao seco e o sal.
4. Triture todos os ingredientes.
5. Leve ao fogo e va adicionando aos poucos o restante do leite de coco e o azeite de dende, acerte o sal e deixe por 20 a 30 minutos.
6. Deve ate atingir o ponto de consistencia de uma pasta firme.
7. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.