Vatapá com Farinha

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. Esta receita aqui leva farinha de trigo para deixar o prato ainda mais cremoso e consistente. Aproveite e delicie-se!

Vatapá com Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

3h48

Porções

10

Calorias*

473,71kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pao de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.

  • 2. Deixe por 2 ou 3 horas.

  • 3. No liquidificador, bata os paes deixados de molho, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarao seco e o sal.

  • 4. Triture todos os ingredientes.

  • 5. Leve ao fogo e va adicionando aos poucos o restante do leite de coco e o azeite de dende, acerte o sal e deixe por 20 a 30 minutos.

  • 6. Deve ate atingir o ponto de consistencia de uma pasta firme.

  • 7. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.

Comentários

0

0 avaliações