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Vatapá com Farinha de Trigo
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. A farinha de trigo deixa o prato ainda mais consistente. Aproveite e delicie-se!
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
881,75kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade. Coloque no liquidificador os ingredientes, o amendoim, a castanha de caju, a gengibre, as cebolas, o camarão seco e o sal. Triture todos os ingredientes, acrescente o pão que estava de molho aos poucos. Leve ao fogo e vá adicionando aos poucos o coco ralado, o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal. Não pare de mexer, terá que atingir o ponto de consistência de uma pasta firme. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.