Vatapá com Leite de Coco

Tem coisa melhor do que vatapá? Sim, adicionar leite de coco. O preparo, além de mais saboroso, fica cremoso na medida que todo adora. Depois é só escolher como servir. Aproveite e experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vatapá com Leite de Coco

Foto: Virginia Vicente Bicineri

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

251,83kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.

  • 2. Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.

  • 3. No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão, a castanha moída e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.

Comentários

3

5 avaliações

Lia07/11/2015

tem gosto pra tudo mesmo , detestei

duda29/03/2013

ficou uma delicia

MONICA BRITO22/03/2013

Parece muito bom vou experimentar acrescentando mais alguns temperos e conto vcs

Lourival Gusen16/06/2009

No título: VATAPÁ COM LEITE DE CÔCO, coco não tem assento.

CyberCook16/06/2009

Prezado Lourival Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro e já foi corrigido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

RAQUEL DE DEUS20/09/2013

Lourival, que besteira você corrigir.

JOSÉ ADERSON RIBEIRO GOMES JUNIOR22/12/2006

Esse Vatapá é show. Experimenta!