Vatapá com Leite de Coco Caseiro

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão pede o sabor caseiro do leite de coco que você separa aí na sua casa. O sabor é melhor ainda e todo mundo vai se apaixonar. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Vatapá com Leite de Coco Caseiro

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

528,71kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.

  • 2. Coloque no liquidificador os ingredientes, o amendoim, a castanha de caju, a gengibre, as cebolas, o camarão seco e o sal. Triture todos os ingredientes, e acrescente o pão que estava de molho aos poucos.

  • 3. Leve ao fogo e vá adicionando o coco ralado, o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal. Não pare de mexer, terá que atingir o ponto de consistência de uma pasta firme.

  • 4. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.

Comentários

0

0 avaliações