- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Vatapá da Elba
Vatapá da Elba
Tem coisa melhor do que vatapá? As receitas de família são as melhores sempre e é por isso que você vai se apaixonar por esta versão aqui. A sua casa vai ficar com o gostinho de conforto que todo mundo ama. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
10 min
Porções
20
Calorias*
270,34kcal
Valor por porção
R$ 9,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Ensopar os camarões com os temperos
2. Colocar o creme de arroz desmanchado no leite, leite de côco e o azeite de dendê, mexendo ate desgrudar do fundo da panela, como uma polenta.
3. Misturar metade dos camarões.
4. Colocar o pirão em um refratario e por cima o restante dos camarões .
Sergio Malburg04/05/2007
Foi em um aniversario meu, quando estava em Florianopolis, e minhas amigas Angela e Elba me fizeram um jantar de surpresa. Otima por sinal.