Vatapa da Lola

Tem coisa melhor do que vatapá? As receitas de família são as melhores sempre e é por isso que você vai se apaixonar por esta versão aqui. A sua casa vai ficar com o gostinho da infância que todo mundo ama. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vatapa da Lola

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

137,91kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata o milho e a abobora no liquidificador com um pouco de leite +- 1 litro. Reserve, frite o tomate, cebola, alho na manteiga e acrecente o milho. Misture e deixe engrossar ate virar pure. Tempere, unte uma forma c/ manteiga, coloque queijo, leve oa forno p/ gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

Graciela ANDRADE18/08/2007

Essa receita olhando assim na hora parece meio complicado...mas depois de pronta fica divina...expewrimente fazer!