- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Vatapá de Caranguejo
Vatapá de Caranguejo
Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão leva caranguejo para adicionar ainda mais sabor ao clássico que você conhece e adora. Vale a pena experimentar e se deliciar!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
402,26kcal
Valor por porção
R$ 5,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o dendê, e refogue a cebola, o gengibre e o alho.
2. Junte a carne de caranguejo e os tabletes de caldo de camarão e refogue mais um pouco, aumentando o fogo. Acrescente o amendoim e as castanhas de caju, mexa um pouco e ponha a água. Deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Enquanto isso, desmanche o fubá no leite de coco e acrescente à panela, mexendo rapidamente para não empelotar. Quando subirem bolhas, está pronto. Sirva com arroz branco.