Vatapá de Caranguejo

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão leva caranguejo para adicionar ainda mais sabor ao clássico que você conhece e adora. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Vatapá de Caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

402,26kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o dendê, e refogue a cebola, o gengibre e o alho.

  • 2. Junte a carne de caranguejo e os tabletes de caldo de camarão e refogue mais um pouco, aumentando o fogo. Acrescente o amendoim e as castanhas de caju, mexa um pouco e ponha a água. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Enquanto isso, desmanche o fubá no leite de coco e acrescente à panela, mexendo rapidamente para não empelotar. Quando subirem bolhas, está pronto. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações