Vatapá de Maizena

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. A maizena deixa o prato ainda mais consistente. Aproveite e delicie-se!

Vatapá de Maizena

Foto: Marisa Gregório

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

251,03kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique no liquidificador os camarões secos e reserve.

  • 2. Refogue no óleo a cebola, o alho e os outros temperos verdes.

  • 3. Junte os camarão frescos, coloque sal, pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos. Reserve.

  • 4. À parte, despeje o leite de coco em uma panela média, dilua a maisena, adicione o azeite de dendê e os camarões secos. Leve ao fogo mexendo sem parar, e à medida em que for encorpando, vá adicionando o leite de coco restante e continue mexendo até que desprenda da panela. Junte o refogado de camarão e salgue a gosto. Cozinhe por 5 a 10 minutos.

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