- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Vatapá de Pão da Bahia
Vatapá de Pão da Bahia
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. Esta receita aqui segue a tradição de levar pão no preparo, bem do jeitinho baiano. Já experimentou?
Preparo
1h4
Porções
12
Calorias*
429,28kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o coco e bata no liquidificador com um 1 litro de agua, retire todo o bagaço até ficar um leite.
2. Coloque o pães e deixe inchar, bata bem no liquidificador ao pouco até ficar um mingau grosso,Reserve.
3. Bata as cebolas e junte os outros ingrediente menos o dendê;Bata bastante até os amendoim e a castanha tritura bem.
4. Junte ao mingau de pão reservado,Leve ao forno mexendo sempre até engrossa coloque o dendê e deixe cozinha mais uns 5 minuto.
5. Esta pronto o seu vatapá da bahia.Beijos e bom apetite.
Fatinha Mil24/07/2014
Eu estou procurando uma boa receita de Vatapá, essa parece maravilhosa. Obrigada