Vatapá do Jeito Tradicional

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade! Esta versão tradicional tem tudo para se tornar a número 1 do seu livro de receitas. Experimente e aproveite!

Vatapá do Jeito Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

565,00kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.

  • 2. Coloque o pão francês no liquidificador.

  • 3. Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.

  • 4. Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.

  • 5. Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.

  • 6. Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.

  • 7. Decorar com ramos de coentro e camarão seco.

Comentários

0

0 avaliações

Ava Brandão Santana15/05/2007

Para matar as saudades da terrinha querida, minha Bahia.