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Vatapá Especial
Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão tem o camarão-de-sete-barbas para adicionar ainda mais sabor e elegância ao seu prato. Vale a pena experimentar e se deliciar!
Preparo
1h6
Porções
20
Calorias*
714,29kcal
Valor por porção
R$ 17,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o pão de molho por 30 minutos no caldo de camarão, em seguida bater no liquidificador com cebola, alho, gengibre e o camarão sete barbas até um ponto de um creme.
2. Esquentar o dendê, colocar o creme de pão, misturar e deixar cozinhar até soltar o fundo da panela.
3. Acrescentar o leite de coco, a castanha e o amendoim.
4. Enquanto cozinha, frite no óleo os camarões com casca e colocar o vatapá.
5. Decorar com os camarões com casca.
Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007
ESPECIAL...