Vatapá Especial

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão tem o camarão-de-sete-barbas para adicionar ainda mais sabor e elegância ao seu prato. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Vatapá Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

20

Calorias*

714,29kcal

Valor por porção

R$ 17,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o pão de molho por 30 minutos no caldo de camarão, em seguida bater no liquidificador com cebola, alho, gengibre e o camarão sete barbas até um ponto de um creme.

  • 2. Esquentar o dendê, colocar o creme de pão, misturar e deixar cozinhar até soltar o fundo da panela.

  • 3. Acrescentar o leite de coco, a castanha e o amendoim.

  • 4. Enquanto cozinha, frite no óleo os camarões com casca e colocar o vatapá.

  • 5. Decorar com os camarões com casca.

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Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007

ESPECIAL...