Vatapá para Rechear Acarajé

Tem coisa melhor do que vatapá? Sim: no recheio do acarajé. É a receita ideal para você inovar no cardápio do fim de semana e deixar com cara de bar rodeado de amigos e memórias. Aproveite!

Vatapá para Rechear Acarajé

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

470,49kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata a castanha de caju triturada com os paes franceses amanhecidos ou meia fatia de pao de forma, o leite de coco, o azeite de dende, a cabeça de cebola e o camarao seco e limpo.

  • 2. Transfira para uma panela em fogo medio e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Recheie os acarajes.

  • 4. Rendimento: + de 10 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/07/08.

Comentários

0

0 avaliações