Vatapá Supersimples

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade! É você quem escolhe como aproveitar esta versão supercremosa. Vai ficar uma delícia!

Vatapá Supersimples

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

443,48kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Coloca o pão de môlho com leite de côco e 200 ml de água

  • 2. 2) No liquidificador bata o camarão sêco, o amendoim, a casatanha e todos os temperos com um pouco de água. Depois bate o pão que ja está amolecido.

  • 3. 3) Leva ao fogo e vai mexendo até a consistência de purê, por ultimo acrescenta o azeite de dendê, deixa cozinhar por mais 2 minutos.

  • 4. 4) A consistência é de purê, mas não muito mole.

Comentários

0

0 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO21/05/2010

Minha familia ama comida baiana, mas não faço com muita frequência, pois é muito calórica. Em compensação faço no dia do aniversário dela. Para fazê-la requer muito tempo, pois além do vatapá, faço caruru, moqueca de peixe, ou de camarão, ou de arraia (peixe), além da farofa, feijão fradinho, feijão de leite e arroz. Fica tudo muito gostoso e ligth, não coloco muito azeite de dendê.