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Vatapá Supersimples
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade! É você quem escolhe como aproveitar esta versão supercremosa. Vai ficar uma delícia!
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
443,48kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Coloca o pão de môlho com leite de côco e 200 ml de água
2. 2) No liquidificador bata o camarão sêco, o amendoim, a casatanha e todos os temperos com um pouco de água. Depois bate o pão que ja está amolecido.
3. 3) Leva ao fogo e vai mexendo até a consistência de purê, por ultimo acrescenta o azeite de dendê, deixa cozinhar por mais 2 minutos.
4. 4) A consistência é de purê, mas não muito mole.
RITA DE CASSIA CARVALHO21/05/2010
Minha familia ama comida baiana, mas não faço com muita frequência, pois é muito calórica. Em compensação faço no dia do aniversário dela. Para fazê-la requer muito tempo, pois além do vatapá, faço caruru, moqueca de peixe, ou de camarão, ou de arraia (peixe), além da farofa, feijão fradinho, feijão de leite e arroz. Fica tudo muito gostoso e ligth, não coloco muito azeite de dendê.