Vatapá Vegetariano

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão vegetariana garante um sabor delicioso e todo mundo pode comer e aproveitar. Que tal experimentar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vatapá Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

130,87kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pães numa tigela e regue com o leite e o leite de coco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte o repolho em tirinhas.

  • 4. Coloque numa tigela e cubra com água fervente para amaciar.

  • 5. Escorra a água e reserve.

  • 6. Refogue as verduras, junte as cenouras raladas, e acrescente 1/2 litro de água.

  • 7. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 8. Passado este tempo, passe o caldo no liquidificador e vá acrescentando os pães já amolecidos.

  • 9. Junte este creme numa panela e leve ao fogo para cozinhar.

  • 10. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o repolho escaldado e escorrido.

  • 11. Para finalizar acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.

  • 12. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.

Comentários

0

0 avaliações