Wrap de Temaki

Já viu temaki no wrap? Nesta receita do CyberCook, o recheio clássico do prato oriental vai para a tortilla de trigo, deixando o lanche mais incrementado e delicioso para o meio da semana.

Wrap de Temaki

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

243,89kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um disco de tortilha coloque um 2 colheres de sopa de arroz e espalhe.

  • 2. Adicione 2 colheres (sopa) de salmão cortado em cubos, 2 colheres de cream cheese, polvilhe cebolinha a gosto, o gergelim, enrole formando um cone.

  • 3. Aqueça uma frigideira, antiaderente e passe o seu temaki para que ele fique crocante.

  • 4. Sirva em um prato polvilhado com cebolinha e gergelim.

  • 5. Dica: pode variar com outros recheios como por exemplo, salmão grelhado, camarão, kani, frango desfiado com cheddar, peito de peru e ricotta, presunto e rúcula com cream cheese e tomate seco, ou até mesmo versões doces, como creme de avelãs e morangos, brigadeiro, creme de goiaba e cream cheese, etc.

  • 6. Pode também não utilizar o arroz fica uma delícia do mesmo jeito!

Comentários

0

0 avaliações