Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Preparo
1h0
Porções
21
Calorias*
270,61kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.
2. Guarde a tampa para decorar na hora de servir.
3. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.
4. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.
5. Reserve.
6. Faça o Strogonoff de Frango.
7. Reserve.
Montagem
1. Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.
2. Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.
3. Leve ao forno enrolada no papel alumínio.
4. Decorar com a cebolinha picadinha!
Irenildes26/05/2013
esse prato é muito gostoso