Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

Foto: Katia Kunitake

Preparo

1h0

Porções

21

Calorias*

270,61kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.

  • 2. Guarde a tampa para decorar na hora de servir.

  • 3. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.

  • 4. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça o Strogonoff de Frango.

  • 7. Reserve.

Montagem

  • 1. Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.

  • 2. Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.

  • 3. Leve ao forno enrolada no papel alumínio.

  • 4. Decorar com a cebolinha picadinha!

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

5

2 avaliações

Irenildes26/05/2013

esse prato é muito gostoso

maria24/05/2013

suas resceitas são divinas.faço uso de tdas. obrigado.