Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru

O petisco ideal para reunir a galera. E o melhor de tudo... Muito fácil de fazer! Pode confiar, essa Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru, Linguiça e Repolho é perfeita para impressionar e ganhar elogios sem perder tempo. Experimente!

Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru

Foto: Tauá Lourenço Pires

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

596,58kcal

Valor por porção

R$ 8,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte com a batata ralada a farinha de trigo, o Sachê de Caldo de Galinha e reserve.

  • 3. Para o recheio, misture o queijo gorgonzola ralado com o peito de peru.

  • 4. Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva.

  • 5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da batata.

  • 6. Deixe dourar.

  • 7. Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o outro lado.

Dicas

Tempo para preparo: 15 minutos Rendimento: 2 pessoas

Comentários

5

1 avaliações