Bife à Rolê de Frango

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Rolê de Frango

Foto: Claudia Hoffmann

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

354,80kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Comentários

4

5 avaliações

jaunice11/04/2013

adorei a receita, mto facil de fazer....

wanessa11/04/2013

as receitas deste site e boa, só q falta especificar um pouco as receitas, na receita ñ aparece quanto tempo em numeração q devemos assar os filé de frango e outras receitas, as receitas tem q ser mais detalhadas pra ñ haver erros na esperiencia

ale26/03/2013

mtooo bom

Doris14/03/2013

Fiz esta receita com umas alteracoes, usei espinafre e presunto ao invez de vagem e bacon. Ficou uma delicia!!

NILCILENE BLANCO 12/01/2013

NOSSA DEVE SER DELICIOSAS ESSAS RECEITA DE VCS.....