Bife a Rolê
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
371,30kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Corte o bacon e a cebola em bastões de forma que fiquem parecidos com a vagem.
3. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de bacon, cenoura e vagem.
4. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
5. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e refogue o alho e os tomates.
6. Acomode os bifes no molho e adicione água até a metade da altura dos bifes.
7. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Eliane Cecconi24/08/2021
Muito boa essa receita