Bife a Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife a Rolê

Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

371,30kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 2. Corte o bacon e a cebola em bastões de forma que fiquem parecidos com a vagem.

  • 3. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de bacon, cenoura e vagem.

  • 4. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.

  • 5. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e refogue o alho e os tomates.

  • 6. Acomode os bifes no molho e adicione água até a metade da altura dos bifes.

  • 7. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Comentários

4

25 avaliações

Eliane Cecconi24/08/2021

Muito boa essa receita

CyberCook24/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi07/08/2021

Muito boa a recereceita

CyberCook09/08/2021

Obrigada

Valéria Alba Nascimento02/08/2018

Ficou maravilhoso! Fiz um purê de batata e foi a combinação perfeita!

CyberCook03/08/2018

Olá Valéria, Obrigada pelo contato (: Ótima sua sugestão de acompanhamento! Nos envie foto da receita para compartilharmos no site e em nossas redes

Marielen Silva22/09/2017

Muito prático e bem explicado

Eliane Teodoro24/08/2015

Aprovado...maravilhosa!

alexandra01/03/2013

Também não entendi, vinagre e vinho usa os dois? qual quantidade de vinho?

Luiz Lapetina04/03/2013

Oi Alexandra, O Vinagre é para você temperar a carne antes de enrolar os bifes (use se gostar) o Vinho branco é para cozinhar (use também se gostar) qualquer um dos dois podem ser usados a sua escolha ok?

Maria Helena Frantz Jung17/01/2013

Gostosura do trivial diário, o bife enrolado é um prato de carne gostoso e é muito prático quando a carne não é bem macia, ou para quem gosta de carne sempre macia a ponto de não necessitar da faca. Esta receita do Lapetina, como aliás todas que ele indica e oferece, merece as cinco estrelas que lhe estou dando. Prepare o prato e poderá comprovar.

Camila Elisa14/06/2012

Minha mãe é a cozinheira de casa, e ela simplesmente amou! Fiz com alcatra, temperei apenas com sal, e não tem necessidade de deixar mto tempo para o tempero. A outra dica, é depois de dourar os bifes, refogar os ingredientes com bastante alho...ficou uma delicia!!!!!

Carolina Farias Lima22/03/2012

Fiz ontem e ficou MARAVILHOSO!!!Fez muito sucesso!!!

Marcia Costa11/09/2011

Nunca tinha feito bife a rolê, mas, não teve erro. Não tinha vinho branco então usei vinho tinto mesmo. Fácil e rápido, deixei 20 minutos na pressão e a carne ficou super macia.