Bife a rolê de pernil de porco com liguiça de frango
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Preparo
1h10
Porções
14
Calorias*
253,62kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta a gosto
2. Deixe 15 minutos para pegar o tempero
3. Abra o bife, coloque a fatia de bacon e a linguiça, enrole e prenda as duas pontas com palito
4. Esquente o óleo em uma panela e coloque os bifes enrolados
5. Deixe fritar dos dois lados
6. Coloque os tomates picados, a cebola picada e água, até cobrir a carne
7. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
8. Experimente se estão macios
9. Acrescente o cheiro verde
10. Sirva quente