Chester de natal com farofa tropical
Chester de Natal com Farofa Tropical é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.
Preparo
17h0
Porções
16
Calorias*
313,58kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Farofa tropical
Como Fazer
1. Lave bem o chester e retire os miúdos. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois. Em uma fôrma, coloque o chester e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos . No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.
Farofa tropical
1. Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca . Por último, acrescente a salsinha picada.