Chester de Natal com Fios de Ovos
Experimente um Chester de Natal com Fios de Ovos para a sua ceia em família. Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
348,62kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Desosse o chester.
2. Leve uma panela ao fogo médio.
3. Pique a cebola e o alho.
4. Faça um refogado com eles, no azeite.
5. Junte o milho, a manteiga e refogue mais um pouco.
6. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
7. Reserve.
8. Tempere a ave: abra a ave e besunte por dentro com bastante mel.
9. Em seguida recheie com a mussarela e o presunto (as coxas e todo o interior da ave).
10. Coloque também a farofa de milho, preenchendo bem.
11. Costure com uma linha grossa branca e feche a ave.
12. Tempere a ave por fora, com sal, vinagre, pimenta e alho picado.
13. Deixe descansar por 4 horas ou, se quiser, coberta com papel alumínio de um dia para o outro.
14. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
15. Após assar, enfeite com fatias de abacaxi, espetadas na cereja e em volta fios de ovos e kiwi.
16. Reserve o líquido do assado para fazer o molho.
Molho
1. Utilize o líquido do assado reservado.
2. Acrescente todos os ingredientes.
3. Leve ao fogo.