Chester de Natal com Fios de Ovos

Experimente um Chester de Natal com Fios de Ovos para a sua ceia em família. Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.

Chester de Natal com Fios de Ovos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: cris pereira

2/2

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

348,62kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Desosse o chester.

  • 2. Leve uma panela ao fogo médio.

  • 3. Pique a cebola e o alho.

  • 4. Faça um refogado com eles, no azeite.

  • 5. Junte o milho, a manteiga e refogue mais um pouco.

  • 6. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.

  • 7. Reserve.

  • 8. Tempere a ave: abra a ave e besunte por dentro com bastante mel.

  • 9. Em seguida recheie com a mussarela e o presunto (as coxas e todo o interior da ave).

  • 10. Coloque também a farofa de milho, preenchendo bem.

  • 11. Costure com uma linha grossa branca e feche a ave.

  • 12. Tempere a ave por fora, com sal, vinagre, pimenta e alho picado.

  • 13. Deixe descansar por 4 horas ou, se quiser, coberta com papel alumínio de um dia para o outro.

  • 14. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 15. Após assar, enfeite com fatias de abacaxi, espetadas na cereja e em volta fios de ovos e kiwi.

  • 16. Reserve o líquido do assado para fazer o molho.

Molho

  • 1. Utilize o líquido do assado reservado.

  • 2. Acrescente todos os ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo.

Comentários

0

0 avaliações