Chester recheado com Nozes
O chester recheado virou um clássico do Natal brasileiro. Mas o prato é da Escócia e foi trazido ao Brasil em meados da década de 1980. O chester recheado pode substituir o peru, também muito tradicional nas festas brasileiras. Confira o modo de preparo completo do CyberCook e arrase nas festas natalinas!
Preparo
2h45
Porções
12
Calorias*
511,58kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chester em uma assadeira já temperado de um dia antes. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente a farinha de rosca, o Roll, as nozes, as passas e a salsinha. Misture bem e recheie o chester com esta mistura. Numa vasilha pequena coloque a geléia de damasco e o molho inglês e misture bem. Pincele o chester, cubra com papel alumínio e acrescente um pouco de água à assadeira. Leve ao forno moderado preaquecido por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora aproximadamente, até que esteja bem macio e dourado, regando sempre com o líquido que se forma na assadeira.