Como Fazer Fricassê de Frango

Como fazer um delicioso fricassê de frango? Capriche no creme, na batata palha e veja como uma receita fácil pode se tornar um preparo elegante da cozinha francesa! E vai bem com tudo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Como Fazer Fricassê de Frango

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Ana Keila Madeira

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Foto: Emanuelle Paolinelli

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Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

254,91kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.

  • 2. Adicione o caldo de galinha.

  • 3. Junte o frango desfiado e refogue até secar.

  • 4. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  • 5. Prove o sal e corrija, se necessário.

  • 6. Junte a lata de creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.

  • 7. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.

  • 8. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.

  • 9. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Comentários

4

139 avaliações

Loyslynny Lynny13/06/2021

Muito bom Amei as re

Loyslynny Lynny13/06/2021

Maravilhosa Amei as receitas..muitas delícias

torresmomania Cia13/05/2021

Excelente prato, prático e delicioso.

Lourdes Alborgueti Uvida11/04/2020

Faço o fricassê com creme de milho, achei que fica mais gostoso

CyberCook13/04/2020

Olá Lourdes, tudo bem? Fricassê é uma delícia, com milho fica ainda melhor! Agradecemos a sua sugestão. :) Manda pra gente uma foto do seu fricassê, para postarmos nas redes sociasi? Abraços,

Dulcina Enio Schievelbein21/03/2020

O fricasé fica mais gostoso com o frango cortado em cubinhos, em vez de desfiado. Servir com batata palha. Uma loucura.

CyberCook24/03/2020

Olá Dulcina! Que bacana! Obrigada pela dica! Depois nos envie uma foto de sua receita para publicarmos no site.:) Abraços.

Eliane Adriano06/11/2019

nota 1000. as receitas de vocês, são fantásticas., tudo dá certinho. e, fica magnífico. amo as suas receitas. meus PARABÉNS. Eu preciso de uma receita de NEGA MALUCA ÚMIDA E SOLTINHA .Leve como uma pena. A muitos anos atráz eu fazia uma nega maluca dos anjos com uma enorme forma, e fica maravilhosa. Até que., uma abençoada pessoa foi em minha casa, e botou o olho gorducho no meu bolo e o que aconteceu### não consigo mais fazer a minha neguinha crescer e ficar fofinha ### que desastre. hihihih beijos pessoal aguardo a receita.

eliane cecconi25/05/2017

Receita bastante implies! Mas boa!

HERCILIA CRISTINA06/10/2015

Ficou divino. Muito bom

Nina Lemos09/01/2015

Ficou uma delicia, sem contar que é a receita facil e pratica. Bjs

Fatima29/07/2014

Bem prático!!!!!!!!!!!!!!!! Valeu!!!!!!!!!!!!!