Coxinha de Frango com Arroz

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

80

Calorias*

27,80kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça umas 3 colheres de sopa de óleo numa panela que caiba um Kg de frango.

  • 2. Refoge o alho picado e em seguida acrescente as coxinhas de frango.

  • 3. Deixe as coxinhas dourarem um pouco e coloque o molho de tomate.

  • 4. Apos alguns momentos coloque o shoyo e deixe a ponto de querer queimar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Nesse momento coloque água até cobrir o frango.

  • 6. Depois junte uma colher de sopa rasa de sal.

  • 7. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8. Retire as coxinhas e reserve.

  • 9. Junte os dois copos de arroz (lavados, evidentemente).

  • 10. coloque mais meia colher de sal.

  • 11. Tampe e cozinhe.

  • 12. Se precisar, após secar, coloque mais água até o nível do arroz no máximo.

  • 13. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 14. Após terminar frite-as em óleo quente (suficiente para cobrir acima do meio da coxinha).

  • 15. Ao arroz cozido acrescente salsinha e cebolinha (opcional) e misture para que ele fique solto.

  • 16. Sirva com salada de tomates ao azeite.

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