Coxinha de Frango com Arroz
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
1h24
Porções
80
Calorias*
27,80kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça umas 3 colheres de sopa de óleo numa panela que caiba um Kg de frango.
2. Refoge o alho picado e em seguida acrescente as coxinhas de frango.
3. Deixe as coxinhas dourarem um pouco e coloque o molho de tomate.
4. Apos alguns momentos coloque o shoyo e deixe a ponto de querer queimar, mexendo de vez em quando.
5. Nesse momento coloque água até cobrir o frango.
6. Depois junte uma colher de sopa rasa de sal.
7. Deixe cozinhar por 15 minutos.
8. Retire as coxinhas e reserve.
9. Junte os dois copos de arroz (lavados, evidentemente).
10. coloque mais meia colher de sal.
11. Tampe e cozinhe.
12. Se precisar, após secar, coloque mais água até o nível do arroz no máximo.
13. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
14. Após terminar frite-as em óleo quente (suficiente para cobrir acima do meio da coxinha).
15. Ao arroz cozido acrescente salsinha e cebolinha (opcional) e misture para que ele fique solto.
16. Sirva com salada de tomates ao azeite.