Fricassé de Frango ao Forno

Direto da cozinha francesa para seu almoço do dia-a-dia. Faça o fricassê e capriche no molho bechamél, na batata palha e veja como uma receita fácil do cotidiano pode se tornar um preapro digno da elegância da cozinha francesa! Isso tudo sem falar que é uma delícia que vai bem com tudo, né?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassé de Frango ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

251,55kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira, forno ou microondas, toste os farelos de pão até ficarem sequinhos (tomando cuidado para não queimar).

  • 2. Em uma panela, leve a margarina para derreter.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.

  • 4. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.

  • 7. Desligue o fogo e passe para uma assadeira.

  • 8. Cubra com os farelos crocantes e o queijo ralado.

  • 9. Leve para assar até ficar douradinho.

  • 10. Bom apetite!

Comentários

4

6 avaliações