Fricassê de Frango e Palmito

Fricassê de frango: tem como essa combinação não ficar deliciosa? Assim que a primeira garfada for dada, os elogios surgirão. E não esqueça da batata palha para dar o toque final na textura.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassê de Frango e Palmito

Foto: Kitano

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

274,11kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.

  • 2. Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.

  • 3. Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.

  • 4. Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.

  • 5. Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.

  • 6. Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.

Dicas

O palmito deve ser acrescentado no final, para não desmanchar. Se desejar, substitua o palmito em conserva por ervilha fresca aferventada. Você pode ainda trocar o frango por camarão, fica uma delícia!

Comentários

5

5 avaliações