Fricassê de Frango e Palmito
Fricassê de frango: tem como essa combinação não ficar deliciosa? Assim que a primeira garfada for dada, os elogios surgirão. E não esqueça da batata palha para dar o toque final na textura.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
274,11kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
2. Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
3. Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
4. Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
5. Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
6. Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.